Жизнь Инны была похожа на сбывшуюся сказку, пока не случилась трагедия. В автокатастрофе погибают ее родители, и Инна теряет ребенка. Разбирая документы, героиня случайно находит чужое свидетельство о рождении и узнает, что все это время у нее была сводная сестра – Яна. Инна решает разыскать сестру.
Яна оказывается полной противоположностью Инны. Она выросла в деревне практически в нищете и до сих пор обижена на бросившую ее мать. Инна надеется искупить вину матери – приглашает сестру в свой дом, одаривает подарками и устраивает на работу. Энтузиазм Инны не разделяет ее муж Вадим, предупреждая, что та получит от сестры лишь черную неблагодарность. И как может быть по-другому, когда на кону — большое наследство?
Режиссёр: Алина Чеботарева
Страна: Россия
Год: 2018
В ролях: Ирина Таранник, Михаил Химичев, Александр Никитин, Екатерина Долгова, Нина Гогаева, Анастасия Чепелюк, Татьяна Виноградова, Никита Абдулов, Анна Максимова, Марина Коломина
Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube www.youtube.com/starmedia
Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.
www.starmediafilm.com
Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра!
Сообщения о пожарах на территории России все еще занимают первые строчки в новостях. После летних катаклизмов вторая волна пожаров принялась опустошать Рязанскую область, огненная стихия покатилась по Нижнему Поволжью, загорелись уникальные леса Алтая, сотни людей остались без жилья.
Авторы фильма подводят итоги горящего лета и начала осени, размышляют о том, сделаем ли мы все – и власть, и общество — правильные выводы, чтобы еще раз не оказаться в подобной ситуации.
Начиная с июля, на территории России полыхало более 30 тысяч очагов пожаров, лес уничтожен на полутора миллионах гектаров. С чем это сравнить? Это больше, чем территория Ирландии – со всеми ее природными ресурсами. Чтобы восстановить леса, подобные тем, которые погибли в центральной России и на Алтае, нужно 150 лет. Необходимо построить дома погорельцам, восстановить выгоревшие поля и степи — это глобальные, но очевидные задачи. Чтобы их решить, нужно ответить на болезненные вопросы и срочно принять меры, которые сделают страну менее уязвимой перед природными стихиями.
Почему вспыхнуло Поволжье? Ведь с начала введения ЧП во все регионы были разосланы директивы МЧС: что нужно обязательно сделать. В деревне под Волгоградом, куда огонь еще не добрался, пятнадцать лет тому назад была пожарная машина. Куда она делать теперь, деревенские жители не знают. «Если загорится, только из райцентра можно помощи дождаться. А оттуда ехать 40 минут, все уже сгорит». Неужели нужно дождаться печальной славы деревень Нижегородской, Воронежской и Алтайских областей, выгореть дотла и попасть на заметку премьер-министру, чтобы привлечь внимание местных властей?!
Авторы фильма возвращаются к истории «погорельцев» — жителей деревень Верхняя Верея, Масловка — и рассказывают о том, как идет строительство домов для пострадавших.
2010 год по злой иронии судьбы в мире назван годом сохранения биоразнообразия лесов. Кто ответит за столь болезненные для народного хозяйства и здоровья людей последствия? Президент России Дмитрий Медведев поручил подготовить поправки в законодательство для более эффективной охраны лесов. Он также предложил ввести персональную ответственность чиновников за потери от пожаров и пообещал радикально изменить Рослесхоз в случае, если ведомство не проведeт работу над ошибками.
Конечно, леса – это общее достояние, общее богатство, но для каждого гражданина еще более важным является неприкосновенность его жилья. Сейчас в России готовится закон об обязательном страховании жилья. В царской России, если на загоревшемся доме не было таблички «застрахован от пожара», дружина разворачивалась и уезжала. Логика простая: если тебе не дорог твой дом, то почему он должен быть дорог пожарным?
Кроме того, сейчас готовится закон, работающий во всем мире: закон о добровольных пожарных дружинах. Это будут и дружины «с отрывом от производства» — при предприятиях — и волонтеры, которые будут получать вознаграждение и благодарность соседей.
Это наша общая беда, общая ответственность — вот вывод, который нас заставила сделать вырвавшаяся из-под контроля огненная стихия. Речь идет о формировании нового общества – ответственного, неравнодушного, отвечающего за свои поступки.
03. Великие равнины Индии / The Great Indian Plains
Тар известна как великая индийская пустыня. Из-за постоянной засухи она является самым негостеприимным регионом Индии.
Кубок Вызова 1979 (англ. Challenge Cup) — серия игр (до двух побед) между хоккейными сборными Советского Союза и НХЛ, состоявшаяся в феврале 1979 года в нью-йоркском зале «Мэдисон Сквер Гарден». Победу в серии со счетом 2-1 одержала сборная СССР. «Кубок Вызова» заменил в сезоне 1978/79 традиционный «Матч всех звёзд НХЛ».
Сборная НХЛ (тренер — Скотти Боумэн): вратари — Кен Драйден, Джерри Чиверс, Тони Эспозито; защитники — Лэрри Робинсон, Бэрри Бек, Серж Савар, Ги Лапуэнт, Дени Потвен, Бёрье Сальминг; нападающие — Лэнни Макдональд, Марсель Дионн, Стив Шатт, Бобби Кларк, Дэррил Ситтлер, Билл Барбер, Ги Лефлер, Жильбер Перро, Боб Гейни, Андерс Хедберг, Ульф Нильссон, Дон Маркотт, Майк Босси, Брайан Троттье, Кларк Гиллис.
Сборная СССР (тренер — Виктор Тихонов): вратари — Владислав Третьяк, Владимир Мышкин; защитники — Валерий Васильев, Геннадий Цыганков, Сергей Стариков, Сергей Бабинов, Юрий Федоров, Зинэтула Билялетдинов, Василий Первухин; нападающие — Борис Михайлов, Владимир Петров, Валерий Харламов, Владимир Голиков, Хелмут Балдерис, Виктор Жлуктов, Сергей Капустин, Сергей Макаров, Александр Голиков, Ирек Гимаев, Виктор Тюменев, Александр Скворцов, Владимир Ковин, Михаил Варнаков.
Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.
Жанр: комедия, приключения.
Режиссёр: Александр Андрющенко.
В ролях: Сергей Гармаш, Андрей Назимов, Лиза Арзамасова.
Заказывайте продукты и готовую еду себе и своим близким в Яндекс.Еде: ya.cc/t/t9rOCENiFHPFK
Управляйте бизнесом эффективно. Скидки до 40% на Битрикс24 только до конца декабря по ссылке: clck.ru/SUeLE
Вступление Николая Солодникова:
— Самый народный артист России, полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством», да и просто человек, которого знает и любит вся страна. Александр Анатольевич Ширвиндт — новый герой #ещенепознер.
Контекст выпуска — https://eshenepozner.ru/episodes/shirvindt
Книга Александра Анатольевича «Опережая некролог» в «Подписных изданиях» — bit.ly/2J317zG
О чём этот выпуск:
00:00 Александр Ширвиндт — новый герой #ещенепознер
01:00 О расцвете искусства и культуры при тиранах
04:10 «Мелодия существования ушла» — о музыке, композиторах и искусственном интеллекте
10:00 «Не люблю театр, а ходить в него — тем более»
13:05 О старом и новом поколении театралов
14:45 О прибалтийских театральных режиссёрах
17:00 «Женя и Чулпан — штучные артисты»
17:56 О критике в сторону Чулпан Хаматовой
21:35 Валентин Плучек
24:20 Вера Васильева
27:52 «Энциклопедически образован» — о личных качествах Плучека
29:30 «Худрук — это отдельная профессия»
30:50 Всеволод Мейерхольд и тяжелые судьбы театралов
32:33 Анатолий Эфрос
35:10 Уход Эфроса в «Таганку» — причины и последствия
39:18 Дмитрий Крымов и Наталья Крымова
41:00 Великий Андрей «Дрюсик» Миронов
43:15 Валентин Гафт и Марк Захаров
45:13 Актёрская судьба Миронова и главная роль в карьере
47:51 Анатолий Папанов
52:00 Маргарита Эскина — директор Дома Актёра
56:55 Георгий Товстоногов, «БДТ» и Иннокентий Смоктуновский
1:00:05 Любимый спектакль в «БДТ»
1:02:32 Дружба с Юрием Норштейном, Илья Эренбург и сельская библиотека
1:08:20 Что будет после смерти
1:09:54 О музыке в доме и правнуках
Благодарим авторский отель «Паррадоссо» за помощь в проведении съёмки — https://instagram.com/parradosso_hotel?igshid=1c0pak3uh5pm2