RT продолжает серию панорамных видео из космоса. В этот раз космонавт Андрей Борисенко покажет вам модуль, который называется «Купола». Именно отсюда обитатели МКС имеют возможность наблюдать за Землёй. Больше видео и информации вы найдёте на сайте проекта: space360.rt.com/
Пожалуй самый опасный рейс для меня. Мой первый опыт вождения грузовика с полуприцепом по таким условиям в гололед. Опасность была не только от того, что скользко, но и сильный ветер тоже приносил сложности в штате Вайоминг. На протяжении 100 км. было зафиксировано 11 аварий. Надеюсь, что серьёзно, ни кто не пострадал. Если вы спросите меня было ли мне страшно, да Мне Было Страшно! Наша работа опасна и трудна! Желаю всем водителям шершавенькой дорожки и хорошего настроения и чтоб техника не подводила!!! всем Мир!!!
Помогу найти работу Дальнобойщиком в США! Разнообразие маршрутов по США, Ваши предпочтения учитываются! Так же есть доступные вакансии по локалу в штате Калифорния! Если у вас есть уже CDL, но нет опыта работы, для вас есть хорошие варианты для старта, с хорошей достойной зарплатой. Или у вас есть опыт, но вас не устраивает ваша компания, для вас имеются отличные вакансии и индивидуальный подход к каждому водителю! Напишите свой номер телефона на мою почту, я вам перезвоню в течении дня: mihovusa@gmail.com Если кто то хочет со мной по работать в Тиме на Freightliner Cascadia, так же напишите мне: mihovusa@gmail.com P.S.: упираясь на собственные ошибки и опыт, через которые пришлось мне пройти, буду рад помочь вам, найти для вас то, что действительно вы хотите, учитывая свои же предпочтения и пожелания.
«Цвет нации» — фильм Леонида Парфёнова о русском фотографе, изобретателе, пионере цветной фотографии в России Сергее Михайловиче Прокудине-Горском.
0:11 Приветствие и представление вина
2:38 О наследии С. М. Прокудина-Горского и фильме «Цвет нации»
4:42 О энтузиастах и хранителях наследия Прокудина-Горского
6:27 Наследники фотографа: Дмитрий и Иван Свечины
9:00 Анонс нашей следующей встречи – прямой эфир и ваши вопросы
Историко-биографическая картина о замечательном русском путешественнике ХVII века, мореходе — первопроходце Семене Дежневе, первооткрывателе новых сибирских земель, который, преодолевая неисчислимые лишения, морем доплыл от Каменного пояса (Урала) до конечной точки азиатского материка (ныне мыс Семёна Дежнева), обнаружил пролив между Азией и Северной Америкой за 80 лет до открытия его Витусом Берингом. В фильме рассказывается о государственной деятельности отважного мореплавателя в Сибири и на Дальнем Востоке.
Одни называют его героем, так как он нашел в себе мужество бороться со Сталиным, а другие считают предателем, поскольку офицер, дававший присягу Родине, согласился служить врагу. 24 июня 1945 год. Москва. Красная площадь. Парад Победы. Главные герои торжества — прославленные полководцы Жуков, Рокоссовский, Конев, Говоров, Лелюшенко. В это же время в камере на Лубянке на вопросы следователей отвечает генерал Андрей Власов. Он вполне мог бы оказаться тогда на Красной площади среди творцов Победы. Ведь в начале войны он был в одном ряду с лучшими военачальниками Красной армии. Власов и еще 8 генералов были названы героями битвы под Москвой. Однако для всех боевая карьера закончилась Парадом Победы, а для Андрея Власова — судом и казнью.
В документальном фильме обнародованы ранее неизвестные документы из уголовного дела генерала и материалы из его личной переписки. Несколько лет назад в архиве ФСБ были обнаружены письма Андрея Власова, которые позволяют заглянуть в душу военачальника. Вот лишь два отрывка из них: «Добрый день дорогая и милая Аличка! Мое отношение к тебе — ты знаешь. Я сейчас только и живу воспоминаниями о тебе моя дорогая Аличка. Дорогая Аля, написал бы еще, да вся ручка кончилась. Продолжим дальше в другом письме, а пока целую крепко и много раз любящий тебя — твой Андрюша...» В тот же день Власов пишет другое письмо — своей законной жене Анне Михайловне: «Дорогая Аня! Я тебя прошу, будь мне верна. Я тебе до сих пор верен. В разлуке с тобой люблю тебя крепче прежнего...»
Авторы сценария: Андрей Журанков, Николай Яковлев
Режиссер: Иван Бобрышев
Продюсеры: Владимир Рыжов, Андрей Семенов
Официальный YouTube канал телеканала «История».
История — это ярко, интересно, интригующе и познавательно.
Философия телеканала «История» — это самый широкий взгляд на эволюцию человечества: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – все то, что делает историю интересной и увлекательной.
В эфире будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.
Прошло более четверти века с того времени, когда в СССР было официально объявлено о завершении строительства Байкало-Амурской магистрали. Выросло целое поколение, которое ничего не знает о самой грандиозной стройке Советского Союза.
В документальный фильм «Легенды БАМа» вошли воспоминания человека, выросшего на строительстве Байкало-Амурской магистрали. На его глазах временные поселки превращались в города, а «рельсы упрямо резали тайгу». Герои его воспоминаний — люди, которые принимали участие в строительстве этой железной дороги. В фильме поделятся своими воспоминаниями о тех годах и событиях артисты Юрий Маликов, Сергей Захаров и Александр Феклистов, а также Иван Варшавский (бригадир, принимавший участие в «Золотой стыковке», Герой Социалистического Труда) и Полина Полянская (бригадир строителей, Герой Социалистического Труда).
Официальный YouTube канал телеканала «История».
История — это ярко, интересно, интригующе и познавательно.
Философия телеканала «История» — это самый широкий взгляд на эволюцию человечества: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – все то, что делает историю интересной и увлекательной.
В эфире будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.
В 1945 году, по итогам Ялтинской и Потсдамской конференций, были созданы правила, определившие порядок послевоенного мироустройства. Они были во многом относительны, нередко нарушались, однако баланс тщательно соблюдался. Со временем старые правила были разрушены, новые не появились, и 75 лет спустя мир, разделенный амбициями и распрями, вновь вступает в хаос. Обмен ударами между США и Ираном, миллионы беженцев, прорывающиеся в Европу, атака коронавируса, которую уже сравнивают по разрушительности с новой мировой войной.
В своем фильме Владимир Чернышёв попытается вспомнить и проанализировать ту попытку создания послевоенного гармоничного мира, и понять, почему и как эта попытка в итоге потерпела крах. О чем договорились Сталин, Черчилль и Рузвельт? Как соблюдались эти договоренности последние полвека? Осталось ли им место сегодня? И если нет, что ждет мир дальше?