Что случится с нами в ближайшую сотню лет? Или через тысячу? Что будет с нашей Вселенной? Откуда же мне знать! Да и никто наверняка этого не скажет. Но мы сможем собрать все известные теории вместе и выяснить это! Всего спустя век люди станут первыми существами, населившими внеземное пространство. Через 1000 лет технологии проникнут не только в жизнь человека, но и в его организм. Слышали о киборгах? Сегодня это сродни фантастике, но пусть вас это шокирует, именно такое будущее ждет человечество.
Спустя 100 тысяч лет в результате движения светил на небосклоне станет непросто узнать многие созвездия. А наша родная планета отметит очередную годовщину извержением супервулканов, горячей лавой и вулканическим пеплом, который покроет тысячи квадратных километров ее поверхности…
Знаменитая советская сатирическая комедия 1976 года художественный фильм. Экранизация романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова.
Время и место действия: апрель — октябрь 1927 года; Старгород, Москва, Васюки, Пятигорск, Владикавказ, Тифлис, Ялта.
Спокойную жизнь делопроизводителя ЗАГСа Ипполита Матвеевича Воробьянинова нарушает не столько внезапная кончина тёщи Клавдии Ивановны, сколько её признание в том, что в сиденье одного из двенадцати стульев их бывшего гостиного гарнитура работы мастера Гамбса она зашила свои бриллианты.
Ипполит Матвеевич решает разыскать сокровище. К несчастью, этим же занят священник отец Фёдор, узнавший эту тайну от Клавдии Ивановны на исповеди. И неизвестно, чем бы всё закончилось, не повстречайся Ипполиту Матвеевичу молодой авантюрист Остап Бендер, согласившийся, за 40 % от стоимости бриллиантов, помочь бывшему предводителю дворянства в поисках.
Получив ордер на «Воробьянинские стулья», которые находятся в Москве, компаньоны гонятся за стульями по всей стране, в Москве и по Волге, во Владикавказе герои натыкаются на обедневшего отца Федора, который потратил все свои деньги на липовые «Воробьянинские» стулья Инженера Брунса, священник убегая от компаньонов, вскарабкивается на скалу с которой десять дней не может спуститься, но вскоре его спускают пожарные и его увозят в психбольницу. И в конце концов Остапу и Воробьянинову удается добраться до театра «Колумба», где вскрыв 11 стул из 12 — и не найдя сокровищ, они возвращаются в Москву. Неизвестным образом Остапу удаётся разыскать последний стул, о чём он и сообщил Ипполиту Матвеевичу перед тем, как отправиться спать. Оба понимают, что в этом последнем стуле и находится сокровище. Киса решает завладеть сокровищем и убить спящего Остапа, перерезать ему горло опасной бритвой. Однако завладеть сокровищами Воробьянинову не удалось. Сторож Клуба железнодорожников случайно обнаружил их в стуле, а «товарищ Красильников», заведующий клубом, выстроил на эти деньги новый клуб.
Документальный фильм «Terra» («Земля») режиссер Ян Артюс-Бертран, представляет собой рассказ об истории человечества и нашей жизни на планете. В фильме показан уникальный путь, пройденный природой до появления человека — вида, который вместе с миллионами других возник и эволюционировал благодаря многочисленным этапам развития нашей планеты. Фильм открывается чередой поразительных индивидуальных особенностей разных форм жизни.
Однако повествование, идущее от лица самого человечества, постепенно переходит от истории вида к тому, как мы относимся к природе, оставаясь ее частью. Как человек начал познавать мир и как за тысячи лет наши представления о нем изменились настолько, что мы перестали задумываться об окружающей среде?
Это тот фильм, который я рекомендую посмотреть абсолютно каждому человеку! пусть он не перевернет ваше сознание, как, например, фильм «Земляне», но он на сто процентов изменит ваше мироощущение, ваше восприятие реальности на планете — в лучшую сторону) В нем нет сцен жесткости и разного треша, поэтому вы можете смело посмотреть его вместе с детками)
Уверена, что вы получите удовольсвтие от этой картины — каждый кадр невероятно вкусный и потрясающе красивый)
Если вам понравилось видео или было полезно, то ставьте лайк и поделитесь им со своими друзьями) Я буду безмерно признательна!))
Обнимаю))
Записаться на новый поток моих марафонов по йоге, лунным суткам, аскезе «16 Понедельников» вы можете написав мне в личные сообщения Инстаграм или ВК)
Я в Инстаграм: www.instagram.com/e.sacredsoul/
Я в ВК: vk.com/id338839764
Открыта для сотрудничества)
В новом выпуске программы «Военная приёмка» мы покажем самую бесшумную подводную лодку в мире. Ее официальное название – «Проект 636». Неофициальное – «Варшавянка». А иностранцы, поскольку ее очень трудно обнаружить, прозвали эту подводную лодку «Чёрной дырой».
Фильм «За свободой в Магадан». История путешествия на мотоциклах из Санкт-Петербурга в Магадан.
Содержание
1:15 — выезд на мотоциклах из Санкт-Петербурга
2:54 — наше мотопутешествие проходить через Ярославль
3:38 — заехали на наших мотоциклах в Пермь
4:56 — потом наше путешествие на мотоциклах по России завел нас в Екатеринбруг
9:34 — далее наш мотопробег проходил через Тюмень и мы взяли там интервью у нескольких байкеров, которые застали байкерское движение еще во времена СССР
13:34 — заехали на мотоциклах в Омск
14:59 — встретили немцев на мотоциклах, которые совершают мотопробег из Китая в Германию
22:42 — заехали на наших мотоциклах в Кузбасс
22:58 — байк-фестиваль в Кемерово «Полный газ». Наше мотопутешествие завело нас на это удивительное мероприятие.
29:18 — заехали на мотоциклах в Красноярск
32:20 — наш мотопробег пролегал через Иркутск
37:38 — интервью с байкером Павлом «Монах». Бывший монах понял, что обычная жизнь его привлекает больше, чем монашеская жизнь. Сел на старый мотоцикл и с тех пор постоянно путешествует на мотоцикле по миру.
41:37 — заехали на мотоциклах в Улан-Уде
45:27 — наш мотопробег продолжался и мы взяли интервью у велосепедиста, который путешествует по России на велосипеде. Человек рассказал нам о своем представлении свободы.
47:58 — далее мы на своих мотоциклах заехали в Иволгинский Дацан (центр русского буддизма).
49:48 — наше путешествие на мотоциклах все-таки завело нас в Улан-Уде столицу Бурятии
50:41 — шаманизм в России
52:01 — на наших мотоциклах мы заехали в Читу
53:55 — наше мотопутешествие проходило через необычный город Могоча. История погибшего байкера
57:20 — заехали на наших мотоциклах в Тынду
1:00:22 — наш мотопробег продолжался и мы попали в Якутск.
1:00:58 — размытие дороги на трассе Колыма
1:01:00 — интервью со шведами, которые путешествуют на мотоциклах по России
1:03:34 — нас радушно принял байкерский клуб в Якутске
1:06:06 — интервью у нашего друга байкера
1:07:05 — наше мотопутешествие проходило по дорогам Колымы.
1:08:34 — заехали на наших мотоциклах в Хандыгу
1:10:18 — наш мотопробег продолжался, но в Хандыге мы отметили мой день рождения
1:16:22 — размыло мост и мы смогли проехать на своих мотоциклах дальше
1:19:05 — интервью у нашего друга байкера о том «что такое свобода?»
1:23:07 — наше мотопутешествие закончилось и мы наконец-то доехали в Магадан