Интересные документальные фильмы на канале «Мир Тайн». Лучшая документальная коллекция, подборка самых актуальных докуметальных фильмов и русское кино! Загадочные и аномальные ситуации описанные в документальных фильмах! Тайны и загадки Вселенной, так же будут рассмотрены на нашем канале.
Вездеход-амфибия Атлант. Чукотка. Путешествие предпринятое в июле 2017 года. Маршрут: Певек — п. Полярный.
Встреча с медведицей и медвежатами, хариусы, стоянка чукчей. Дикие олени, встреча с писцом. И другие приключения.
Один, общий фильм вместо 10 частей. (Кому захочется более детально посмотреть в десяти частях, но это займет у вас более 8 часов времени).
*ПОПРАВКА* на 1:08:25 с перевала «Сыпучий» мы начали спускаться по одному из притоков реки Куэкву́нь, он же Кывэквы́н, он же Кунь-Кунь, вместо Эльгуквуваамкай который находится вообще в другом месте. Прошу прощения за ошибку.
Автомобильная экспедиция из Новосибирска в Магадан, сложным внедорожным путем через Туву, Красноярск, заброшенную дорогу вдоль БАМа, Якутию, Колымский тракт.
В пути: 43 дня, 11 000 км.
Мы продирались к заветной точке.
В дороге нас традиционно ждало много сложностей и приключений: неожиданности с «Ниссан Навара» в верховьях Енисея, секретный тоннель в Красноярске, бесконечные броды и разрушенные мосты на забытой автомобильной дороге вдоль БАМа, медведи на Колыме, заброшенный город Кадыкчан и многое другое.
В поездке участвуют подготовленные внедорожники: Ниссан Навара, TLC80, Jeep Cherokee, Toyota Megacruiser.
Дорогие друзья. Не так давно, в марте прошлого года, я со своим братом Жекой и другом Лёшкой отправились в трёхдневный поход, в Лёшкины владения, в тайгу с рыбалкой такой замечательной рыбы как хариус. Многие из вас уже видели эту, на мой взгляд очень интересную трилогию, но на момент выхода этого фильма на канале было очень малое количество подписавшихся зрителей. Сегодня нас с вами уже более 25 тысяч, и многим моим дорогим подписчикам возможно тоже будет интересен этот небольшой сериал, который я объединил в одну большую серию. Ну а тех, кто уже знаком с нашими приключениями, я еще раз приглашаю на просмотр и буду рад видеть вас в комментариях. Также для меня важны все ваши советы, ведь лесник я начинающий, а ваши полезные напутствия очень помогают мне в подобных путешествиях. Ну а совсем скоро на канале вы увидите уже премьеру новой поездки в эту замечательную зимнюю сказку в гости к Алексею. Материалы уже отсняты и ждут своего часа. И эта новая история не менее интересна друзья чем прошлогодняя. Поэтому всех вас очень жду на просмотр, устраивайтесь поудобнее, наливайте чаёк и поехали!
Буду рад любой Вашей финансовой поддержке. С её помощью я буду иметь больше возможностей, как по выезда, так и качеству будущих фильмов. Спасибо!
Карта VISA Сбербанк: 4276 2800 1295 6592
Российский вездеход-амфибия «Бурлак», созданный по концепции БТР-60 для покорения Северного полюса, успешно прошел испытания на Приполярном Урале и в Карском море. За 2800 километров пути автомобиль не получил ни одной серьезной поломки и преодолел проверочный маршрут на неделю раньше положенного срока.
Создатель вездехода-амфибии (вездеход «Бурлак») Алексей Макаров.
Фильм «Север рядом». 2019. Производство: Россия / Амурские волны. Жанр: роуд-муви, документальный. Режиссёр и автор сценария: Роман Супер. В фильме снимались: Алексей Макаров, Максим Белоногов, Сергей Берент, Александр Мяконьких, Сергей Лапин, Константин Гаврилов, Евгений Сказка.
Сюжет фильма основан на втором этапе экспедиции «Север рядом». Весной 2019 года смельчаки на трёх вездеходах за 29 дней преодолели более 6000 км вдоль северо-восточного побережья России от Нового Уренгоя до Анадыря. Выбирали направления, и мощные арктические машины несли их напрямик.
Действие фильма начинается в городе Тикси и показывает Россию, которая спрятана за сугробами и вечной мерзлотой. Путешественники проезжали на вездеходах «Бурлак» там, где другие машины навсегда застревали в снежном плену. Заезжая в самые отдалённые населённые пункты и на метеостанции, знакомились с бытом местных жителей. Пробивались через пургу, полосы торосов и термокарстов, ремонтировали технику в 35-градусный мороз. Побывали в бывшем распределительном центре ГУЛАГа, на кладбище кораблей, в заброшенных поселениях и наблюдали истинных хозяев Севера — белых медведей.
Как и во времена первопроходцев, Крайний Север — далеко не идеальное место для людей. Стужа, отсутствие дорог и тысячи километров снежных пустынь между маленькими обитаемыми островками.
Север — часть нашей жизни, истории и культуры. Тем любопытнее посмотреть, как столичный репортёр показывает эту территорию и ищет ответы на непростые вопросы о жизни, которые мы все периодически задаём самим себе.
Машина в цвете хаки была подготовлена специально для участия в форуме «Армия — 2020». Вездеход легко справляется с работой в экстремальных условиях, обладает солидной вместимостью, он идеально подходит для перевозки военнослужащих и оборудования. Высокая проходимость и автономность позволяют использовать вездеход в качестве полевого штаба или передвижной радиорелейной станции. Конструкцию кузова можно менять в зависимости от требований заказчика. «Бурлак» — настоящий универсальный солдат.
ytimg.preload(https://r9---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r9---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204?conn2);Пес 6 Сезон 8 Серия Продолжение Следует — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json